jinger哀饣03

生完孩子之后多久才可以减肥?

虽然在怀孕的时候吃的并不多,但是体型却发生了很大的变化,尤其是胳膊和大腿上的肉,很担心生完孩子之后瘦不下来,所以要问问在生完孩子之后多久就可以运动减肥了?

小星星☆

出了月子先饮食上调整,顺产的出月子可么做动作小的运动,剖腹产的要三个月才可以运动,顺产的三个月可跑步等运动,剖腹产的六个月才可以

muyixixi

产后注意饮食调整,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多活动活动,满月后可以做做产后保健操,消耗消耗,控制体重增长的速度,起到减肥的作用。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要不在哺乳期的话就可以开始减肥了,但是建议运动加节食减肥

love宇妈

按正常的情况给宝宝坚持哺乳的话是可以起到减肥作用的,建议哺乳期间最好不要刻意的去减肥,想要爱美还是等宝宝断奶之后比较好哦!