zi梓潼kと

婴儿流鼻涕打喷嚏吃什么药好得快?

刚进入冬天,虽然孩子已经学会了走路总是想要去外面,但我为了不让孩子感冒一般不让孩子出去,就算是这样,孩子还是流鼻涕打喷嚏了,请问应该给孩子吃什么药好的比较快?

宣晴两宝妈咪

宝宝又流鼻涕和打喷嚏的现象了,就是明显的感冒的症状的,你可以给宝宝试一试小儿氨氛黄那敏颗粒或是氨烷颗粒加一点头孢或是阿莫西林颗粒都可以的

雪儿kitelee

遇风寒,寒气初入,打喷嚏流清鼻涕,如果刚发现,立刻大量喝热水或热水擦脸,來增強寶寶的抵抗力,還有就是越是這樣的天氣要讓寶寶接受外部環境的刺激才能逐步提高寶寶的抵抗力。

睿和雨的麻麻

宝宝流鼻涕打喷嚏要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒给宝宝喝