简简s222

宝宝鼻塞有两三天了,没有鼻水,什么原因?

宝宝十一天大了,鼻塞有两三天了,没有鼻水,就是看他呼吸难受,怎么办?又不知道给他吃药!

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞一定要多喂温开水,给宝宝喝水,注意室内空气流通,可以热毛巾帮宝宝敷敷鼻子

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝没有流鼻涕没有发烧,应该是小宝宝呼吸系统发育还不完善的原因,不用太担心,等宝宝大一点就好了

等沵的幸福

宝宝小不要随便吃药,不严重就不要紧,适量喝点白开水,注意保暖,保持室内通风,可以用热毛巾敷宝宝鼻翼缓解鼻塞,或者是把生姜切片,炒干,然后包起来绑在宝宝脚底,有驱寒的效果