王子s188a544

宝宝十个月才出牙,现在就两颗牙正常吗?

我家宝宝十个月才出牙,现在就两颗牙正常吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每个宝宝的体质不同身体发育状况也不一样,出牙的早晚和出牙次序也不同

荏性小钕子╯

小孩子长牙也有早晚之分,有两个牙齿在正常不过了,平时可以适当给宝宝添加辅食,营养保持均衡,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

不畏将来520

乳牙从宝宝4~10个月萌出,2~3岁乳牙(20颗)全部长出,(恒牙6岁开始萌出)。婴儿出牙有早有晚。出牙早的4~5个月就长出两颗下门牙,晚的 9~10个月还未出牙,这些均属正常现象。
到一岁左右还没有长一颗牙,就要重视检查,是否患有局部或全身疾病(佝偻病、甲低等)妨碍了牙胚的发育和形成。

YKAS

正常呀,有的早出牙有的玩,平常也多补补钙晒晒太阳啥的,营养要均衡