yuanhangi1

宝宝眼睛有眼屎是因为什么?

因为孩子已经一岁了,平时虽然也吃我的母乳但还是以奶粉和辅食为主,之前都是好好地,这个月突然开始早上起床后眼屎很多,所以可能导致这种情况的原因有哪些?

睿和雨的麻麻

宝宝有眼屎,可能是上火了,平时要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通

雪儿kitelee

病理性眼屎:眼屎多时同时还伴有眼睛刺痒、发红,那就要去医院检查,看是否為炎症導致的;妈妈们平时要多留意宝宝眼睛的状况,尤其是对新生宝宝的眼睛护理。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有眼屎是上火了,宝妈要注意宝宝的饮食清淡,让宝宝多喝水

YKAS

那是上火了,平常多喝点水,看看是不是奶粉导致的,母乳的话妈妈也要注意饮食