linghuaimi

请问哺乳期去上环会有什么影响?

有没有在宝宝吃奶的时候就来月经的而且还不正常的?很担心怀孕,请问我现在去上环会有什么影响?

雪儿kitelee

上环手术后,有些女性会有阴道少量出血的情况,为了防止术后感染,保护身体健康, 最好把握上环最佳时机:哺乳期妇女,最好在断乳后放置,因断乳后,子官可恢复到正常大小,也不會對媽媽的身心造成不必要的影響。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你在哺乳期不要上环,因为上环要身体好一些,而且上完环还要5尺消炎药的

我家宝宝最乖

哺乳期间是可以去带环的,一般说来顺产三个月以后就可以带环了,如果是剖腹产的话,需要产后半年才可以带环的,等到月经过后3天去带环为好。哺乳期上环对奶水没有影响,但上环后需要吃药的吧,对喂奶的宝妈还是要注意的。如果可以的话,建议断奶后再上环喔