欣然薛1l

宝宝九个多月用纸尿裤还是拉拉裤啊?

8个半月九个多月宝宝。。你们晚上给宝宝用纸尿裤还是拉拉裤啊?。。。

雪儿kitelee

个人觉得不会走路的宝宝最好还是用纸尿裤,纸尿裤二边的魔术扣大小调节的幅度很大,有些小宝宝肚肚会很大,也不会被勒出印子。

雪儿kitelee

个人觉得不会走路的宝宝最好还是用纸尿裤,9个月的情况下最好不要给宝宝选择拉拉裤宝宝穿起来的话也会比较舒服一些的。12个月之前的最好的还是穿那个纸尿裤12月之后你再穿拉拉裤。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝晚上尿比较多的话可以给宝宝用纸尿裤,拉拉裤的容量不如纸尿裤的

睿和雨的麻麻

一般晚上给宝宝用纸尿裤,白天可以给宝宝用拉拉裤