咸0

孕后期为什么鼻子里面干涩?

孕后期为什么鼻子里面干涩 疼疼的 鼻屎特别多 象上火似的 你们也这样吗

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多喝白开水,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

孕期鼻腔里面干燥,鼻屎多,那就是上火了,你可以多喝水,多吃点水果蔬菜,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,要是家里开空调,开暖气,肯定就容易上火,室内可以放一盆水,或者放个加湿器,可以增加室内的湿度。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,这个季节本来就干燥,如果不能及时补水孕妇更加容易缺水,宝妈要多喝水

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果鼻屎特别多,鼻子发干,应该是上火的原因,平时一定要注意多喝水,也要注意室内的通风问题。