辣妈974494s781

孩子吸奶会疼奶头有脓疱,怎么回事?

你好,请问下我孩子5个月吃母乳后来孩子吸奶会疼奶头有脓疱,怎么回事?

口口的宝贝

我前两天也有,今天已经好了。是堵奶了,乳腺不通,把奶尽量挤出来,然后让宝宝多吸,一定要宝宝多吸才能通的,我是星期一堵的,今天星期四已经彻底好了,你可以用针把白的龙包那里扎通再挤,比较好挤出来。我是亲身体验过几次的了,都是这么弄好的,再痛也得忍着让宝宝吸哦

蒙娜丽莎的绿

你好,来头有脓包就不要给宝宝吸奶了,建议你去看医生好了之后再喂宝宝吃奶

锦然妈咪秋天

奶头有脓疱可能是有条乳窦堵住了,暂时不要给宝宝喂奶了,可以用消毒过的棉签将奶头的脓疱挤干净,慢慢就会好的。

晨钰两千金麻麻

如果你的奶头上面有脓包,建议你最好去医院检查一下看到底是什么原因引起的,平时也要注意您乳头的个人卫生。

睿和雨的麻麻

可能是乳腺管堵塞了引起的,平时给宝宝喂完奶之后,多余的乳汁一定要及时挤空防止乳汁淤积引发乳腺炎甚至回奶