簇新1059

孕50天发现有少量的褐色分泌物,要注意什么?

孕50天,这两天有少量的褐色分泌物,每天只有一次上厕所的时候会有。其他时候都不会。小腹没有任何不适。请问严重吗?要注意什么?

晨钰两千金麻麻

孕早期有褐色分泌物,是先兆性流产的可能。你平时一定要注意休息,不要太劳累,最好去医院让医生给你开点儿保胎药。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况还是有点问题的,建议你还是去医院检查一下然后卧床休息一个月

雪儿kitelee

怀孕50天有褐色的分泌物这是有流产的征兆平时要多注意休息如果一直有褐色的分泌物的话最好上医院检查,确认的时候吃一点保胎。

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,可能是先兆性流产的症状,要及早去医院检查保胎治疗