xi丽文0307db

孕期身上特别痒、全身都痒 ,怎么回事?

宝妈有没有这种感觉? 身上特别痒、全身都痒 ,是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况如果排除、干燥引起的痒,建议你去医院做个胆汁酸检查

雪儿kitelee

在整个妊娠期,孕妇因激素增加,不仅身体会出现变化,就连皮肤也显得特别敏感。 可能出现瘙痒常从腹部开始,遍及全身,尤以下腹、手心、足心为甚。

睿和雨的麻麻

可能是胆汁淤积,建议及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡