na99b☀

我家孩子打鼾跟他胖有关系吗?

我家孩子最近晚上睡觉老是打呼噜,也许以前就这样,只是我没发现而已,他吃的挺胖的,是不是胖宝宝就比较容易打呼噜呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你看一下宝宝的鼻子有没有异物,有的话有给宝宝清理干净,如果没有的话要考虑宝宝是不是感冒了,宝宝打鼻鼾是不正常的

荏性小钕子╯

如果小孩子太胖了,肯定容易打鼾,那是因为腺体肥大引起的打鼾,你要控制你家孩子的食量,不要吃那么多,太胖了不是好事,让孩子多运动,太胖了身体抵抗力也差。

橙子麻麻的小橙宝

宝宝胖些是容易打鼾的,您平时多多叫宝宝锻炼身体,维持孩子正常的体重,孩子打鼾的现象就会改善的

睿和雨的麻麻

可能是宝宝太胖了有鼻炎,建议带宝去医院耳鼻喉科检查一下。