一诺倾城s506

宝宝八个多月了,还没长牙呢,是不是正常呢?

我家宝宝八个多月了,还没长牙呢,是不是正常呢?

荏性小钕子╯

长牙都有早晚之分,八个月没有长牙很正常,可以按时给宝宝添加辅食,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,只要不缺钙就没事,一岁左右长牙都属于正常现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,买个宝宝的发育不一样的,只要宝宝在一岁前长牙都属于正常。补钙宝妈现在可以给宝宝吃点钙钙了

锦然妈咪秋天

正常的,一般是4-10个月开始长牙,建议检查是否是有缺钙的可能,适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳。

俩宝麻麻ai

别着急,有的宝宝出牙晚,多让宝宝咬东西,还有就是检查微量元素,看看是不是缺钙

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的长牙的顺序自然也不同,有的小宝宝会早一点,有的甚至一岁多还没长牙呢,这都是正常现象的,你也不要太着急。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样出牙的早晚和出牙次序也不同