yinanlutao

胎位不正就要剖腹?

胎位不正就要剖腹?  真的是这样吗?不正就要剖腹产啊?没别的

荏性小钕子╯

胎位不正不符合顺产的标准,肯定需要剖腹产,胎位不正想要顺产风险比较大,为了大人和胎儿的安全,听从医生的意见吧,虽然说顺产好,但是也不要盲目的坚持顺产。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果到孕35周胎位还不正的话建议你准备剖腹产,不然引起难产很危险的

雪儿kitelee

发现胎儿胎位不正时,医生会跟孕妇商量如何选择最佳的生产方式;才变成臀产位,所以这样的情况下,就要到生产时才会知道必须剖腹产。

睿和雨的麻麻

如果是在孕晚期,胎位不正,一般医生会要求剖腹产