辣妈500327s733a361

宝宝四个多月,最近老是吐泡泡,咋啦?

我家宝宝四个多月,最近老是吐泡泡,老人们都说是吹牙 还注意点什么呢?

蒙娜丽莎的绿

宝妈要注意给宝宝擦干净口水,特别是流到嘴角脖子那些要清理好,不然很容易引起宝宝长藓的

荏性小钕子╯

那是宝宝觉得好玩儿,所以就会吐口水,属于正常现象,小宝宝都会玩口水,平时可以给宝宝戴上口水巾就行了,注意清洁卫生。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这个时候你只要注意宝宝的个人卫生,给宝宝每天清洗一下,给宝宝勤更换口水巾就可以的。

睿和雨的麻麻

宝宝吐泡泡可能是快长牙了平时要多带宝宝到户外晒晒太阳