恒瑶722qinqi

怀孕六个多月胎儿出现左肾萎缩,再要孩子的话需要做什么检查啊?

我要的二胎,六个多月左肾未见,说是萎缩了,五个半月还都没事,以后我们再要孩子的话,都需要提前做些什么检查啊?

睿和雨的麻麻

可能是先天性的或者自身的情况,再次备孕前建议去医院做个全面检查

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是意外引起的,宝妈要注意平时的饮食不要太咸,备孕前要做好检查,要有良好的饮食习惯和生活习惯

雪儿kitelee

先天性的可能性比较大,建议您再做一次肾动脉超声检查。是可复性肾积水,多数胎儿 分娩后1~3个月可消失,如果是不可复性肾积水,再做治疗也不迟。