wenwentga1

孕期身上起了好多疙瘩怎么回事?

一个朋友生了2胎后,身上起了好多疙瘩,宝妈们有知道这是怎么回事吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,身上起疙瘩还痒的话可能是过敏引起的宝妈注意饮食清淡多喝水。如果不痒建议你去医院做检查

雪儿kitelee

过敏性的情况,积极抗过敏治疗,指导意见:生活中寻找过敏原看,远离致敏原,同时注意自己卫生,用葡萄糖酸钙和维生素C治疗,必要时局部可以少量的激素膏涂抹治疗控制。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是过敏建议及时去医院检查一下过敏原,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物