wan0q

宝老喜欢曲在一团睡怎么纠正?

我家宝宝老喜欢曲在一团睡,纠正过来,没看一下下又曲在一团。怎么办!

等沵的幸福

宝宝可能是缺乏安全感,习惯了这样睡觉,只要对宝宝发育没有什么异常就不用太担心,怎么睡舒服怎么睡吧

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多给宝宝做抚触,注意可以舒缓宝宝的身体,也让宝宝更加有安全感。注意宝宝就不会这样睡觉了

雪儿kitelee

睡姿也能在一定程度反应人的心理状态,比如蜷缩一团的睡姿可能是缺乏安全感的表现。很软不要变成驼背的,只要宝宝喜欢,什么睡姿都可以,只是不要偏一边睡就可以了。

鑫鑫123456

应该没神魔事的亲不要担心,可能是他缺少安全感的原因平时宝宝睡觉的时候可以窝着它的小手

love宇妈

关于宝宝的睡姿 不用太担心 顺其自然 宝宝喜欢怎么睡就怎么睡,没有影响的

睿和雨的麻麻

不用太担心,宝宝可能是习惯了在子宫内的睡姿,大点自然就好了