映容36782✪

五个月的孕妇可以吃芒果吗?

因为结婚的时候和老公去云南旅游,在那里喝了一大杯的芒果汁之后就爱上了芒果的味道,怀孕之后突然特别想要喝一口芒果汁或者是吃芒果,但是我现在这种情况可以吃吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以吃芒果的,不过也不要吃太多平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食

雪儿kitelee

芒果果肉多汁,可以解渴生津,而且芒果还有止吐的作用,可以改善孕妇孕早期的 孕吐症状。 但是要適量;如有喉头发痒,口干,面色发黄等“上火”症状,即使本身没有敏感史者,一口气吃数个芒果也会即时難過。

荏性小钕子╯

孕妇少吃芒果吧,本来芒果就是热带水果,吃多了容易上火,想吃可以吃点,但是不要一下子吃太多,不然过敏了也麻烦,平时可以吃点其他水果,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

超大叔

芒果是可以吃的,对宝宝和妈妈没什么坏处

love宇妈

怀孕期间芒果都是可以吃的,只是月经期间不可以吃芒果而已,所以你不要担心的