taohua199n

孕5个月乳房开始有透明的水挤出正常吗?

宝妈们我怀宝五个月了发现乳房开始有透明的水挤出,请问这正常吗?你们有过吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,这就是初乳,平时一定要多注意乳房部位的清洁要穿宽松舒适透气性好的内衣

飘落千年

这正常的情况 。也是为了以后有母乳流出打下基础的 。所以不用太担心。平时注意乳房 的护理就可以了。

语征妈妈

这是因为怀孕后体内激素的刺激使乳腺进一步发育,这是正常的生理现象,你要注意保持乳头的清洁,因为每天会有汤汁流出如果清理不及时会在乳头上形成一层硬膜堵塞乳头,所以要每天用温毛巾清洁乳头,注意擦掉乳头上的小硬皮。

超大叔

正常的,是开始有奶水了,每天注意清洁