伦28尕6heart

孕期浑身发软出一头汗怎么办?

今天包饺子站着包了一会,突然感觉浑身发软,出一头汗。有谁知道这是怎么了嘛?

飘落千年

估计是缺少一些微量元素平时要加强营养的 补充与摄入才可以的。因为孕期对营养所需比较多一些。要注意休息。

语征妈妈

应该是存在贫血或者低血糖之类的症状,要注意营养的摄入,还有注意休息,孕期不适合长期站立

睿和雨的麻麻

可能是太劳累了,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检