熙宸9r

怎么哄男孩子单独睡一个床?

孩子的儿童床和我们的大床放在一个房间里,但因为之前孩子没有满一岁我们就和孩子一起睡得,现在孩子一岁两个月了,想让孩子去单独睡,应该如何哄孩子才行?

荏性小钕子╯

三岁左右单独可以分开睡吧,一岁多有点小,晚上容易踢被子受凉,再大点分开比较好,现在还可以跟大人睡一起,要是家里有小床,可以让宝宝睡小床,分床不分房也行。

雪儿kitelee

太小的孩子夜里需要成人的观察和照顾,就不宜自己单独睡觉,最好到5岁以后,但可以早些给孩子分床睡,在同一房间,被子蹬开了你也可帮盖住。

宣晴两宝妈咪

平时就鼓励他要勇敢,在生活中适当的放手,不要总是担心这,担心那,让小孩子独立去做一些在你能控制的范围的事情。还有从小别给小孩子灌输鬼怪神仙之类的迷信思想。小孩子胆小一般都是后天大人给造成的。