mybabypeipei

宝宝早产一个月啊,哪位过来人可以聊聊

我宝宝34周5天出生,42天时医生说她大脑还没发育完全,就是反应有点点慢,说叫我给她点促进大脑发育的药吃吃,可是我又不知该不该给她吃,毕竟还在发育阶段,不好下结论嘛。哪位有过类似的经验的可以帮我解答解答。

mazhenyu1977

这么小就给孩子吃这样的药,这医生会不会说话啊,孩子现在是婴儿时期各个方面还在发育的时候,估计只是比正常的孩子长的比较慢一点,平常时候妈妈多用心照顾就可以了,不必过多担心,宝宝需要的是一位开心的妈妈哦。

提问者对回答的评语:十分感谢这位妈妈的建议,看了以后 我觉得放心多了。谢谢

琪超

我有一位同事的儿子也是早产一个月的,去年考上华南师大了,证明早产儿的智力不比一般的人低,所以,不建议用药。