mybabypeipei

有没34或35周出生的呀,盼聊聊

宝宝早出生一个月,出生时4.5斤,有哪位妈妈有相同经验,多交流交流。

mytt0508

我家女儿是34周+1出生的,出生时体重5.8斤,除了黄疸高以外,其他一切正常,没有另外的护理,体重增长很快,前3个月基本上每月都增长3斤,是个名副其实的小胖墩,但是可能我们前期没有干预,所以感觉现在她的运动发育有点迟缓,比如翻身就要比别的宝宝迟.所以楼主要注意早期干预,满月后让宝宝多趴趴,多帮宝宝做做被动操等等,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:十分感谢这位妈妈的建议,想与您交个朋友 ,多交流交流。望回复:YUELY_AN@HOTMAIL.COM

爱上寂寞的女人

其实这种情况也是很多的,医学上属于早产儿,不知道你是什么原因造成的早产,不过也没什么问题,现在孩子很健康不是吗?只要精心照顾一下就可以了。祝宝宝健康

wuyting

我家宝贝是31W出生的,当时肺部没有发育完全,住院10天才回家.现在很好.出生时4.6斤,现在满月有6斤

alltimes

我家宝宝35+4出生,但是一切健康,没有另外的护理,但后来出黄疸,一直不好,反而住院了。