浩然闳17sci

一般什么时候可以测出怀孕?

一般什么时候可以测出怀孕?补充说明:上一次怀孕前几天就测出来了?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般根据受孕情况来测得,有的人受精卵着床晚就会晚一点测出来

love宇妈

般来说,在同房后的7—10天即可自行进行检测,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确。总之在同房之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般在月经干净的一个礼拜左右就可以测出是否怀孕