ryyysy

小脚有问题吗

我小孩11个月了,我一直发觉她不管是站,还是走(昨天才迈步)都喜欢踮着脚,我问个不同的医生,他们都说应该没问题.但她为什么老是踮着脚.她的小脚有问题吗?会影响走路吗?她5个月是就会爬了,直到昨天才迈步,也不能站很稳.为什么?

baobeipeng

应该没有问题 宝宝一岁以后才开始练习走路的 爬行是身体发育的一个过程 我想他是没有找到站的平衡点 所以才会惦着脚 如果可以不用学步车的话最好 学步车容易使宝宝的站姿不正确 让他努力的学习走路 不久他就会走很稳的了 呵呵 建议使用学步带