含巧左1bca

右边胎动多一点是什么意思啊?

右边胎动多一点是什么意思啊?补充说明:有人说是男左女右呵呵,,,

等沵的幸福

根据这个看男女是不准的,每个宝宝的发育不同,胎动情况也不同,男女宝宝健康最重要,顺其自然吧,不要想太多了

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不准确的,我小宝是左边多动,但是生下来是女儿哦,只有生下来才能确定男女

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,可能是胎儿在妈妈子宫里连习惯朝一边睡,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的