yuyi玓298zh

四维检查说宝宝脐带绕颈一周,什么情况?

四维检查说宝宝脐带绕颈一周,虽然知道现在还小,他自己可以饶出来,但是还是有些担心啊

蒙娜丽莎的绿

你好,现在大部分的孩子都有脐带绕脖子的情况,是因为现在的营养好宝宝的脐带长久容易缠绕了

等沵的幸福

脐带绕颈很正常的,不要太紧张,有时候宝宝会玩脐带,平时多注意胎动,饮食均衡,多喝汤水宝宝容易吸收点,保持左侧睡,适量散散步,按时产检

睿和雨的麻麻

不用太担心一般脐带绕颈一周胎儿自己可能会绕回去,放松心情,多注意休息