辣妈155307792

宝宝都十个月了,就是不吃辅食,怎么回事?

我家宝宝都十个月了,就是不吃辅食,除了喝点米汤,别的啥也不吃!这是怎么回事?

等沵的幸福

宝宝是不是比较恋奶啊,建议减少奶量,饿了就吃辅食,少吃多餐。慢慢习惯吃辅食就好了,十个月的宝宝可以吃很多辅食的,比如煮烂的面条,水饺,粥,混沌等

圆圆脸11

慢慢适应吧,有时大人吃东西你可以尝试喂喂她,吸引她的注意引起他的兴趣,你可以把她的辅食和你们的菜什么都放桌子上,你们都吃饭,看她的反应,如果舔舌头什么的你就可以趁机喂喂看

睿和雨的麻麻

平时要多花点心思多换花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需的营养