chang066な1

怀孕7周天天小腹痛,每天痛几次,是什么问题?

怀孕7周,现在天天小腹痛,每天痛几次,像痛经一样,是4天前去医院验血发现怀孕的,看了几次妇科,也没有说出个问题来,医生要我们挂产科门诊,但是一直预约不到号,所以想请问下我这种情况是什么问题?会很严重吗?

等沵的幸福

这种情况建议还是去医院检查看看,小腹痛也不排除宫外孕,没有出血的情况就不用太担心,可能是子宫撑大引起的,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累

雪儿kitelee

怀孕初期肚子右侧轻微的疼痛是正常的,这是由于子宫在长大刺激骨骼。若是胚胎本身的问题造成流产,是不会再复发的。

睿和雨的麻麻

孕早期肚子痛的厉害,要及时去医院检查,排除宫外孕