查weize囡qin

吃哪些东西是发奶的咧?

宝妈们,有什么好办法能让奶水更加充足呢?吃哪些东西是发奶的咧??。。 2还有哪些东西是回奶的呢?? 谢谢你们哦。。。 很感谢。。

晨曦物语

发性的食物,像鱼肉,鸡蛋,香菇类的都可以!猪蹄汤啊什么的都可以呢

雪儿kitelee

实际情况是,产妇一般都是吃鲫鱼汤下奶,以及多让宝宝允吸乳头。如果出现乳腺炎症,发奶时有包块,乳汁分泌不畅时,中医会建议将丝瓜络放在高汤内炖煮。