da48ㄊepu86

婴儿湿疹越来越严重不用药可以吗?

因为之前朋友的孩子出过湿疹,当时她孩子很小没有给孩子用药,过了三四天的时间湿疹就自然地好了,所以我儿子现在快要一岁了,也没没药,但情况越来越严重,还不用药可以吗?

等沵的幸福

一岁多的孩子还有湿疹,还越来越严重建议还是去医院检查看看,有可能是过敏引起的,平时饮食多注意,含蛋白的食物容易过敏的就少吃,衣服床单被罩勤洗勤换勤晒,多注意个人卫生

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝越来越严重建议你给宝宝用药,同时也要注意宝宝的饮食和卫生。宝宝的饮食不要吃上火的

涛涛妈2010

如果情况已经越来越严重就需要用药的,平时需要注意避开容易过敏的因素。

睿和雨的麻麻

一般过敏体质宝宝容易长湿疹随着宝宝年龄增大,抵抗力增强,湿疹自然就好了