君昊bkd671

产后十天手指头疼,是落下月子病了吗?

我现在是产后第十天,前几天一直用湿巾擦手,给小孩擦屁股,我现在手指头疼,这是落下月子病了吗?我该怎么补救呢?能不能补救啊?

等沵的幸福

月子里用湿巾可能是凉到了,平时尽量少用冷水,注意保暖,做家务时可以带手套的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈应该是关节入风了,宝妈可以用艾叶加生姜煮水泡手,平时不要碰凉水,不要抱宝宝

雪儿kitelee

產後变得松弛,在这种情况下,如果产妇过早过多地从事家务劳动或过多地抱小孩,会加重关节、肌腱和韧带的负担,容易使手腕、手指关节等部位发生劳损性疼痛。