yanhuif

我都19周6天了,为什么没有胎动啊?

我都19周6天了,为什么没有胎动啊?前天去医院做B超,胎心都好,是不是还没到时间动啊?

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,一般20周左右就会有明显的胎动,有的宝宝比较文静,胎动比较轻微感觉不到,只要产检一切正常就不用太紧张,按时产检

蒙娜丽莎的绿

你好,去医院做B超宝宝一切正常就不要怕了,我怀大宝25周才有胎动呢。不要担心的

love宇妈

一般来说,是在怀孕4、5个月左右,即怀孕16~20周左右。 但是由于每个人体质不一样,胎动出现的时间也不一样哦。

圆圆脸11

现在还早噢,一般都是在22周左右,不要太担心了,定期产检就是了

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,出现胎动的早晚也不一样,平时一定要多注意休息,按时产检