hu琦琥ㄤ2ois

宝宝不爱吃饭,要怎么样才能把宝宝的肠胃调养好并提高抵抗力呢?

宝宝四个月以前一直是母乳性腹泻,一天拉很多次,直到添了辅食后才好转,现在宝宝一岁四个月了,自从一岁断了母乳后肠胃又不好了,要不就是拉硬屎,要不就是拉稀,今天又拉稀了,是喷出来的,到后来都是拉水水了,宝宝昨天吃了石榴,西瓜和葡萄,宝宝一直以来都不怎么肯吃饭,请问要怎么样才能把宝宝的肠胃调养好并提高抵抗力呢?还有她的肠胃这么差,有什么办法吗?

圆圆脸11

医生说可以给宝宝喝维生素B12,还有益生菌

雪儿kitelee

妈妈们不妨让普通的米饭大变身,做出让宝宝感兴趣的趣味饭团,这样会大大提高宝宝吃饭的興趣;需要给孩子肠胃减负,合理安排饮食,同时让孩子注意补充水分,多运动。