guo999eea

什么原因会导致宝宝牙齿长歪了好多?

我的两个大牙就是在换牙的时候添的太厉害了,所以歪的比较严重,很丑。所以自己的女儿我是很希望她的牙齿可以整齐漂亮的,所以要先搞明白都会有哪些原因会导致牙齿长歪?

涛涛妈2010

主要就是牙齿松动了新牙齿都长出来了,还没有拔掉原来的牙齿另外就是和遗传也有关系的。

宣晴两宝妈咪

宝宝牙齿长歪了,不碍事的,等到12岁以后,开始给宝宝到牙科正畸是很适合的年龄。

雪儿kitelee

小孩牙齿长歪的原因小孩换牙后牙齿歪宝宝牙齿歪,宝宝如果呼吸不顺畅的话,也是会导致牙齿长歪的,孩子如呼吸不顺畅,那么就会用嘴巴呼吸,長期以往會影響寶寶的牙齒和口腔甚至是面部發育畸形。

睿和雨的麻麻

宝宝的牙齿歪可能和平时的习惯或者换牙期间用舌头抵牙齿,牙齿就容易排列不整齐