青烟1f

月经周期不定,要怀孕,该怎么调理呢?

我现在都备孕4个月了,月经周期不定,基本上上相差一个星期,30多天到40几天,量也不多,第二天就开始用迷你巾,现在该怎么调理呢?

雪儿kitelee

月经不调会影响排卵,导致女性难以受孕,女性要学会月经不调的调理方法。调理月经,除了药物治疗外,还要配以健康的生活方式,少吃冰冻食品,保持营养充足,桃、李、杏、石榴、柿子、杨梅等,但需要注意月经期间不宜过量进食生冷瓜果。

宣晴两宝妈咪

在排卵期同房可以增加怀孕的几率,必要时,可以用排卵试条检查一下,注意复查。

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你最好去医院,做个全面的检查,让医生给你开点药好好调理一下,等调理好了之后再准备备孕。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是月经不调,建议及时去医院检查,好好调养好身体的再备孕