阳阳s71u77

今天一共咳了3,4声吧,听着一点呼呼的喘声要紧吗?

HlB疫苗打了一针第二针不打了可以吗,在问医生一个问题前天宝宝感冒,咳嗽看着咳的次数挺多今天一共咳了3,4声吧,听着一点呼呼的喘声要紧吗?

睿和雨的麻麻

h i b疫苗是预防感冒的,如果接种了一针,还需要继续接种疫苗,宝宝在感冒咳嗽期间是不能打预防针的哦,要等宝宝彻底恢复好了才能带宝宝去接种

小安念

你好,宝宝咳嗽有可能是喉咙干燥引起的,三四声也不算多,但是也需要注意保暖,平时可以给宝宝多喝水,室内要通风透气

萌嘟嘟妈咪Q

HIB的预防感冒的其实如果你家已经打了一针了是可以继续打的,宝宝在生病期间不能打预防针,感冒好了再去就可以了。

等沵的幸福

宝宝咳嗽不一定就是病理性的,多喝水,注意保暖,保持室内通风。HIB疫苗是预防感冒的,如果打了第一针,建议继续再打,等感冒好了再去

晨钰两千金麻麻

HIB疫苗既然已经打了一针,建议你最好还是把照的都打了,因为你已经打了,如果不打,这样也会前功尽弃的,小宝宝平时咳嗽,你一定要让宝宝多喝水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。