li初蝶6dg

请问宝宝几个月可以枕枕头啊?

请问宝宝几个月可以枕枕头啊?现在宝宝头稍稍有一点偏还可以矫正过来吗?婆婆用米做的枕头可以用吗?

雪儿kitelee

其实,新生儿在三个月以内,是不需要用枕头的,等宝宝三个月之后,他的颈椎弯曲 开始形成,这时可以垫一个1厘米高的枕头。宝宝七八个月之后,胸椎弯曲已经形成, 可以枕3厘米高的枕头。

荏性小钕子╯

三个月之后可以用枕头,不过不要太高了,不然对宝宝脊椎发育不好,宝宝睡偏头,还可以慢慢纠正过来,多调整宝宝的睡觉姿势,不要让宝宝总是习惯性睡一边。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝不用枕枕头的,宝宝睡偏了就经常给宝宝翻翻头就好了

行云流水283QQ

一般宝宝前六个月的时候如果头睡偏的话还是可以矫正过来的。但是如果时间太长的话就不容易矫正了。

语征妈妈

,如果侧卧多或者发现随着宝宝的发育,宝宝侧卧时头部和身体不在一个平面了,头部开始有些低(一般是长到3个月),应该开始使用枕头了,可给宝宝一个薄枕。从三个月到半岁,就可以给孩子枕枕头了。开始不要太厚,从两厘米开始,逐渐调整。枕头要用可调整的略硬枕