dongshengl

剖腹产一年感觉小腹硬硬的正常码?

我是剖腹产已经一年了,感觉小腹硬硬的,像是又有孩子了,大家的是不是也一样?这是正常情况么?

行云流水283QQ

如果感觉肚子硬硬的最好去检查一下看看子宫恢复情况。也要拿验孕棒来试试看是否怀孕了

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你买个验孕试纸测一下比较好,有时候子宫没有恢复肚子也会硬硬的

雪儿kitelee

剖腹产后肚皮发麻,肚子里硬硬的还疼是正常的,慢慢可以恢复的。,就肚脐周围肚脐眼旁边也硬的是因为剖腹产把腹部的神经都切断了,才会有木的感觉,一年恢复就算好了。

圆圆脸11

建议你去医院检查一下噢,比较放心

语征妈妈

可能是由于剖腹产后疤痕增生引起的硬硬的,线头是不会影响恢复的,定期进行复查。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时去医院做个全面检查平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡