辣妈282974s216

宝宝两周了,牙齿上老是色素沉淀怎么办?

宝宝两周了,牙齿上老是色素沉淀怎么办?牙齿上有的有黑色,一时半会的刷不掉

语征妈妈

种情况首先建议到牙科检查一下,是不是龋齿,如果牙齿无异常,就建议勤给宝宝刷牙,如果宝宝能配合时,可以考虑洗牙。

等沵的幸福

两周的孩子可以养成早晚刷牙的习惯,睡觉前不要吃奶或者是吃食物,建议最好是去医院检查看看,是否有蛀牙。平时饮食多注意,不要吃甜食

蒙娜丽莎的绿

你好,你的宝宝应该是吃的糖比较多,可以捎给宝宝吃甜食,吃完甜食后给宝宝漱漱口

行云流水283QQ

宝宝睡前一定不要吃甜食也不要喝酸奶之类的如果喝完之后一定要记着刷牙。

睿和雨的麻麻

平时不要给宝宝吃太多甜食,油炸食品和辛辣刺激性食物,养成饭后漱口,早晚刷牙的良好习惯