zhou91f

怀孕四个半月没怎么吐过是女孩吗?

我现在怀孕四个半月了,我一直没怎么吐过,朋友都说是女孩,这个准吗?有没有生了的是这种情况的?

荏性小钕子╯

孕期有没有吐,不代表就能知道胎儿的性别,有没有孕吐反应都正常,平时自己多注意休息,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣的食物就行了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不准的,我怀大宝和小宝的反应不一样两个都是女儿,大宝不吐。小宝吐得很厉害

雪儿kitelee

日渐隆起的大肚子,看起来像个充足了气的、绷绷硬的、圆圆的篮球;在他们都还是胎儿的时候,男胎女胎的心率是没有差别的,和孕期的反應也是沒有關係的。

晨钰两千金麻麻

每个人的体质不同,有的有孕吐反应,有的人没有,可这跟男孩女孩没有任何关系的,这根本没有任何科学依据,无论男女都是我们的心头肉,建议你还是调整好自己的心态,顺其自然。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的怀孕后受孕激素的影响每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样