雨莲lbq5

快到预产期孩子小,怎么快速补上去?

快到预产期了医生说孩子小,怎么快速补上去?不想宝宝出生时这么小,生出来不好养,经常生病什么的。

荏性小钕子╯

胎儿小也没事,其实检查都是估算而已,并不一定胎儿就真的小,合理饮食就行了,太大了也不好生,所以你不要那么紧张。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果还有一个月的话建议你吃奶粉,注意宝宝长得快。有时候B超也不准的。

等沵的幸福

宝宝小出生还要长的呢,不要太紧张,注意饮食均衡,荤素搭配,多喝汤水宝宝容易吸收点,注意多休息,适量散散步,按时产检就好

晨钰两千金麻麻

你也没必要太在意宝宝的大小,只要小宝宝健康就可以,小宝宝小没关系,等生了之后再长也是一样的。

睿和雨的麻麻

只要宝宝健康就好,一般到孕晚期,胎儿增长的比较快,一定要放松心情,多注意休息,按时产检