jiajad8

百天宝宝右眼总是流泪,眼角起小粒粒,什么情况?

我家宝宝百天了,右眼总是流泪,眼角起了小粒粒,有同样情况的宝宝吗?是不是要去医院检查啊?

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是泪腺管堵塞,建议及时带宝宝去医院眼科检查一下

荏性小钕子╯

宝宝眼睛总是流眼泪,可能是泪腺管堵塞了吧。可以带宝宝去医院检查看看,平时注意给宝宝保暖,也可以按摩宝宝的眼部周围。

涛涛妈2010

宝宝可能泪腺发育不完善用大拇指按摩内眼角一段时间后,没有好转,需要去医院检查。