DORIS3511

剖腹产有大出血的风险吧

大家好!我想剖腹产,请问剖腹产的有什么风险吗?主要有哪些呢?我听人说,有可能出现大出血及BB不保的情况?术后很痛?伤口几年内还会发痒,并且要隔5年以上才可以生育二胎?好怕。

董一涵

一、剖腹产和正常产都有风险
二、如果单从大出血的角度,应该是正常产发生的机会更多。因为有些凝血障碍的孕妇主张剖腹产。
三、剖腹产2年以后可以再怀孕,之前要注意避孕。
四、剖腹产不会存在孩子保不住的危险,除非孩子已经有问题了。有一点可以肯定——如果剖腹产出来的孩子保不住,那么自然产肯定也保不住,因为剖腹产是最直接的、最快的方法使孩子脱离不良环境

淘气靓妈

剖腹产是一个手术,当然是有风险的。不过,大出血可不光是剖腹产才有的,我是顺产的,也有大出血的,这主要是因为子宫的收缩不好引起的。

wts007

剖腹产和顺产都有大出血的风险.这也要因人而议.BB怎么会有事呢?郁闷..我也是剖腹产的.但我恢复得很好呀.我感觉没你听别人说的那么严重呀?自己心情放松些就好了...

mazhenyu1977

不要听太多别人的话,会给你造成不必要的压力的,不管是顺产还是剖腹,都会有大出血的可能,所以妈妈要放松心情,剖腹产除了会有点伤口痒痒外也没有什么不好

zbllwf

还是顺产好,不过要是不能顺产,剖腹产也没什么大不了的,伤口痒痒也因人而异,我就是剖腹产,伤口也不痒.