jialong尾εc

下腹总是一会一会的疼,怎么一回事啊?

下腹总是一会一会的疼,怎么一回事啊?补充说明:可是现在又不疼了,真搞不懂

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你是孕后期出现这种情况很正常的,是假性宫缩,宝妈如果足月就要注意规律的肚子疼就是要生了

荏性小钕子╯

可能是宫缩反应吧,没有其他问题就没事,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

如果是上腹部疼考虑是胃肠道病变,如果是下腹部疼痛考虑是妇科炎症的可能,如子宫内膜异位症往往在卵巢、子宫、直肠附近形成包块,可使经前期及经期腹痛加剧,性交痛亦是其特点之一。

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间,可能是假性宫缩一定要注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累