lily5203344880

五个月女宝身高63CM。正常吗?

我宝宝五个月零3天,身高才63·别人家的4个月都有64了,小家伙奶也吃得不好,喂的是圣元的优博,每天大概才600左右的量,还要先喂白开水,等她喝点水然后马上把水换成奶,这样才喝···都要哄半天的!担心死了!

提拉拉

书上说女宝宝五个月的身高为63.88CM,也会有个体差异都是正常的,,有苗不愁长,别过担心,有先长后长的,急什么~~

提问者对回答的评语:谢谢你!

love倩

很正常的~不用太担心拉~~~~~~~每个宝宝都不一样嘛~