biling♦4

九个月的宝宝洗澡怎么坐不稳?

我家宝宝现在已经九个月大了,六个月的时候就可以好好地坐在爬行垫上玩耍了,但是在洗澡的时候却一直都坐不稳,以前还好现在已经九个月大了,为什么会这样?

宣晴两宝妈咪

9个月宝宝坐不稳。考虑缺乏相关性锻炼有关。 建议多带宝宝做练习。一般来说宝宝7个月左右学坐,8个月坐的很稳。宝宝现在9个月,坐不稳,与身体差异可能有一定的关系。从资料看,宝宝发育还是挺好的。

荏性小钕子╯

平时适当给宝宝补钙,按时添加辅食,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以带去医院检查微量元素。

雪儿kitelee

正常儿童发育到6个月时能坐稳,会翻身,到9个月时会熟练爬行,平时要多做被动操,多锻炼身体的运动功能,必要时到医院检查一下。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况要带宝宝去医院保健科检查一下,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳