命一样的珍惜bds594

宝宝四个月了,满月的时候头发剃光了,什么情况?

你好,我家宝宝四个月了,满月的时候头发剃光了,现在三个月了没怎么张出来,怎么回事?

嘟嘟灏然

你好!很高兴为你解答的,一点都没长吗?建议去查下微量元素吧,好是不是缺钙呀

晨钰两千金麻麻

小孩子的头发长得没有那么快的,你也不用太担心,平时也不用总是给宝宝剃头的。

新建园

满月提完就是长的慢不要急正常的。我家的都长了好几个月。

等沵的幸福

宝宝头发长得比较慢很正常的,不要太紧张,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳和户外活动

love宇妈

你好,多晒晒太阳,补补钙,大了就好了。

睿和雨的麻麻

不用太担心小宝的头发长得比较慢,平时要多带宝到户外晒晒太阳