baimeng503

孕20周没有胎动正常吗?

我怀孕20周十4天了,没什么胎动正常吗?前几天还有,这两天感觉没有了。

小安念

你好,建议再观察一天,数胎动的时候选择一个安静的地方,放松心情,把手放在肚子上,慢慢的感受。如果还是感觉不到就需要及时去医院了

荏性小钕子╯

如果这几天没有感觉到胎动,为了安全起见,你还是赶紧去医院检查看看吧,只要检查了才能放心,这个谁也说不准,不过你不要太紧张,放松心情为好。

等沵的幸福

刚开始胎动可能是比较轻微,宝宝比较文静,会感觉不到,建议最好是去医院检查看看,如果一切正常就不用太担心。把身心放轻松,注意多休息,按时产检

love宇妈

一般5个月时就开始有胎动了,你可以上医院做个心跳监测。

锦然妈咪秋天

有一会感觉不到胎动也是有的。这个时候的胎动还不剧烈和次数不多的,不过你最好去医院做个检查看看比较好,也看胎儿发育情况。

晨钰两千金麻麻

一般20周左右是可以感觉到明显的胎动的,也可能是你家小宝宝比较温柔,动的比较轻而已,只要你每次的产检结果都正常,你就不用担心。

酷宝宝的春天

自己别乱想,还是去相关的妇产医院进行检查一下,听听医生的建议。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,出现胎动的早晚也不一样只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张